четверг, 6 февраля 2014 г.

Сырный пирог из тонкого лаваша



Ингредиенты:

упаковка армянского лаваша
1 яйцо
70 мл молока
500 г сыра, подойдет обычный российский сыр

Приготовление:

1. Сыр натираем на крупной терке. Яйцо с молоком взбиваем и добавляем в сыр, перемешиваем.
2. Противень смазываем растительным маслом и раскладываем на нем 1 слой лаваша. Намазываем его частью сырной начинки и выкладываем следующий слой лаваша. Должно получиться где-то 4-5 слоев.
3. Последний верхний слой должен заканчиваться лавашом, его мы смазываем сливочным маслом и отправляем пирог на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий